BRUNCH DI PASQUA ALL’ HOTEL HASSLER

BRUNCH DI PASQUA ALL’ HOTEL HASSLER

Con il suo clima mite e gli innumerevoli eventi che si susseguono in tutta la città, Roma sarà la meta di viaggio ideale per trascorrere le festività Pasquali e l’Hotel Hassler, da sempre rifugio prediletto dai viaggiatori internazionali, si appresta ad accogliere i suoi ospiti con una proposta gourmet creata appositamente dallo chef Francesco Apreda (1 * Michelin) del ristorante Imàgo al sesto piano dell’hotel.
Per la Pasqua di quest’anno, lo chef Apreda rivisiterà con creatività ed estro i piatti della tradizione romana e napoletana proponendo un Brunch speciale aperto sia agli ospiti dell’hotel che agli esterni e dedicato soprattutto ai bambini.
Il Brunch di Pasqua di Imàgo è dedicato agli appassionati gourmet e a chi desidera celebrare una giornata di festa senza rinunciare al fascino di una cucina stellata e di un panorama mozzafiato sulla Città Eterna che da Trinità dei Monti abbraccia tutti i principali monumenti fino alla cupola di San Pietro.

Condividi questo post