Ricette dal mondo: Cheesecake

Ricette dal mondo: Cheesecake

Ingredienti per la base:

100 g di biscotti Digestive,
70 g di burro,
40 g di zucchero ,
un pizzico di cannella.

Per la crema:

220 g Philadelphia ,
70 g panna liquida,
2 uova,
80 g zucchero,
1 cucchiaio di farina,
1 limone,
un pizzico di sale

-Sbriciolate finemente i Digestive e mescolateli con il burro fuso, lo zucchero e la cannella.
-Con questo impasto foderate il fondo di una tortiera a cerniera unta con il burro, premendo leggermente con il dorso di un cucchiaio.

-Preparate la crema sbattendo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice, unite un pizzico di sale, la farina ed il philadelphia.
– Diluite con la panna e con il succo di limone e mescolate bene fino ad ottenere una crema liscia.
-Montate a neve gli albumi e incorporateli alla crema.
-Versatela sulla base e ponete in forno a 180° per 50 minuti.
-Lasciate raffreddare prima di servire.

-A scelta, aggiungere sopra alla vostra torta la salsa che più vi piace con il relativo frutto tagliato a listarelle.

Condividi questo post