Ricette dal mondo: Cous Cous

Ricette dal mondo: Cous Cous

Ingredienti per 4 persone:

3 petti di pollo fini
400 g di cous cous
1 melanzana
2 zucchine
2 peperoni
200g di pisellini fini
1 cipolla
3 cucchiai di olio d’oliva
sale

-Lavate e tagliate le verdure a cubetti, a parte prendete una pentola e versatevi l’olio d’oliva, dove adagerete il trito di cipolle.
-Una volta rosolate aggiungete anche il pollo sminuzzato a pezzetti più o meno di 2-3 cm quadrati e fatelo cuocere per bene.
-Unite anche le verdure, regolate di sale, e fate cuocere per 5 minuti circa.
-Aggiungete 500 ml di acqua e fate proseguire la cottura per 1 ora e mezza a fuoco lento con pentola coperta.
-Preparate in una pentola 400ml di acqua, aggiungete un pochino di sale.
-Quando l’acqua sarà giunta ad ebollizione spegnete il fuoco ed unite 400 gr di cous cous.
-Lasciate riposare per 4 minuti quindi sollevate il coperchio ed aggiungete al tutto un filo d’olio.
-Versate il cous cous nella padella con le verdure ed il pollo.
-Mescolate bene e servite caldo.

Condividi questo post