Ricette dal mondo: pollo al curry

Ricette dal mondo: pollo al curry

Ingredienti per 4 persone:

Petto di pollo 600 gr
Cipolla 2
Carota 3
Yogurt Greco (naturale) 125 gr
Limone 1
Curry in polvere 4-5 cucchiai
Olio extravergine di oliva
Sale

-Tagliare il petto di pollo a bocconcini.
-Mettere in un tegame olio extravergine di oliva in abbondanza.
-Far scaldare il tutto ed a fiamma bassa far rosolare i bocconcini di petto di pollo facendogli prendere colore
-Aggiungere cipolla e carota tritate il più finemente possibile e sempre a fuoco basso continuare la cottura amalgamando bene.
-Quando vedrete che cipolla e carota si saranno ben sciolte ed amalgamate allora aggiungere il curry.
-A questo punto fate amalgamare bene anche il curry, aggiustate di sale e fate cuocere ancora per dieci minuti a fuoco medio.
-Spegnere il fuoco ed aggiungere lo yogurt ed il succo di un limone, quindi amalgamare bene il tutto mescolando velocemente.
-Servire tiepido, anche accostato con un pugno di riso in bianco.

Condividi questo post