Ricette dolci: torta morbida ai frutti di bosco

Ricette dolci: torta morbida ai frutti di bosco

La basa è un semplice Pan di SPagna, arricchitto con tanti frutti freschi. Questo dolce piacerà di certo anche ai più piccoli. Prepariamola insieme:

Ingredienti

4 uova; 100 gr zucchero; 70 gr farina; 50 gr fecola; 2 cucchiai di acqua; 2 confezioni di yogurt greco; 4 etti di frutti di bosco; 2 cucchiai di zucchero.

Preparazione

Imburrare una teglia tonda. Montare gli albumi con un cucchiaio di zucchero. Sbattere i tuorli con il resto dello zucchero e l’acqua. Unire gli albumi con un movimento dal basso verso l’alto e man mano aggiugnere la fecola e la farina. Tritare alcuni frutti di bosco con lo zucchero e lo yogurt. Cuocere la base 20 minuti a 200 gradi e quando è pronta scavare un cerchio e riempirlo con la crema. Ricoprire con i frutti di bosco e servire.

Condividi questo post