Torna ad Ostia, dal 25 al 30 agosto, la “Sagra della Tellina“.

“La Sagra – dice Rinaldo De Fazio, presidente del comitato organizzatore – unisce la conoscenza del mare dei pescatori del Borghetto alla maestria ai fornelli di decine di cuochi esperti. Il risultato è un incanto che si deve solo provare, per capire. Nel corso degli anni questo appuntamento è diventato un punto di riferimento estivo della città, oltre che per i turisti che sono golosi della tellina e molto affezionati alla nostra Sagra”.

“Nell’ambito della Sagra, ospitata nello storico rione di Ostia – si legge ancora – verranno, inoltre, allestiti spazi dedicati alla promozione della sana e corretta alimentazione, utili a incentivare la presenza sulle tavole di prodotti provenienti dal Mediterraneo, a cominciare dal pesce azzurro. Parteciperanno anche esperti e medici che rimarranno a disposizione per sciogliere dubbi e curiosità. Dalla sera del 28 agosto, sarà presente anche uno stand AIC – Associazione Italiana Celiaci, che proporrà menù rigorosamente gluten free”.

Apertura – martedì 25 agosto ore 18. Apertura stand: pranzo ore 12.30; cena ore 18.30.