UNA GRANDE SERATA PER CELEBRARE I 10 ANNI DI ANTONIO GUIDA COME EXECUTIVE CHEF DE IL PELLICANO DI PORTO ERCOLE

UNA GRANDE SERATA PER CELEBRARE I 10 ANNI DI ANTONIO GUIDA COME EXECUTIVE CHEF DE IL PELLICANO DI PORTO ERCOLE

“10 piatti per 10 anni di successi”

Il prossimo sabato 6 ottobre, Antonio Guida celebrerà i suoi primi 10 anni da Executive Chef del ristorante Il Pellicano, dell’omonimo hotel di Porto Ercole, con una cena gourmet che ripercorrerà la sua storia e la sua crescita professionale attraverso i 10 piatti più rappresentativi che hanno segnato la sua carriera.

Antonio Guida, chef di origine salentina, dopo aver vissuto importanti esperienze lavorative, in Europa e Asia, dal 2002 è alla direzione delle cucine del prestigioso ristorante incastonato sul promontorio dell’Argentario, dove ha ottenuto prestigiosi riconoscimenti quali la 1 stella Michelin nel 2004 e la 2 stella nel 2010, mentre nel 2011 ha conquistato le tre forchette del Gambero Rosso grazie al suo costante impegno, alla passione e alla costante capacità di innovarsi.

In occasione dell’anniversario per i suoi 10 anni a Il Pellicano Antonio Guida ripercorrerà la sua storia, insieme al sous chef Federico Dell’Omarino e allo chef pasticcere Nicola di Lena.

Condividi questo post