Notizie Flash:
Home >> Guide utili >> In cucina

Category Archives: In cucina

Feed Subscription

Pizzeria La Boccaccia, la vera pizza al taglio a Roma

Pizzeria La Boccaccia, la vera pizza al taglio a Roma

La Pizzeria La Boccaccia nasce dall’esperienza di Massimo Marganella nel campo della ristorazione e dalla sua passione per la cucina romana. Massimo infatti esce dalla scuola alberghiera a 18 anni e da subito inizia a lavorare nei migliori locali d’Italia. Dopo anni di esperienza, nel ...

Read More »

APRE A PASQUA LA TERRAZZA DELL’HOTEL D.O.M

APRE A PASQUA LA TERRAZZA DELL’HOTEL D.O.M

Domenica 20 aprile, In occasione della Pasqua, lo chef Massimiliano “Max” Mariola inaugurerà la scenografica terrazza dell’Hotel D.O.M offrendo ai suoi ospiti due menù speciali in stile ‘pic-nic’. Avvolta da grandi vasi di erbe aromatiche, limoni e buganville, la D.O.M ...

Read More »

TRADIZIONE PASQUALE NEI PIATTI DI FRANCESCO APREDA

TRADIZIONE PASQUALE NEI PIATTI DI FRANCESCO APREDA

In occasione della prossima Pasqua, Francesco Apreda Executive Chef del ristorante Imàgo, 1* Michelin, al sesto piano dello storico hotel Hassler, porterà in tavola le ricette della tradizione laziale, sua terra d’adozione, condite dal tocco campano delle sue origini. Il ...

Read More »

MENU GOURMET IN CHIAVE BISTRÒ

MENU GOURMET IN CHIAVE BISTRÒ

Antonio Guida, chef dell’Hotel Il Pellicano di Porto Ercole e Michelino Gioia, chef del ristorante The Cesar de La Posta Vecchia di Palo Laziale, presentano un nuovo concept di ristorazione: Il Pellicano Bistrò e La Posta Vecchia Bistrò. Il nuovo progetto ...

Read More »

Ketumbar di Roma propone il suo Capodanno

Ketumbar di Roma propone il suo Capodanno

Il Ketumbar di Roma, locale incastonato tra le rovine del Monte dei Cocci nell’edificio più antico di Testaccio e a due passi dal museo MACRO Testaccio-Museo d’Arte Contemporanea, si dedica al cibo biologico valorizzando i prodotti di eccellenza e le ...

Read More »
Scroll To Top