Pietanze gourmet in barattolo. L’idea è di un book-bar nel cuore di Borgo Pio, che propone eventi culturali e presentazioni di libri e cd. E, ovviamente, anche cibo, con antipasti, primi piatti mediterranei e ispirati alla cucina fusion, secondi piatti internazionali e con prodotti locali, contorni di ogni genere e innumerevoli dolci, oltre a cocktail fruttati e gustosi. Il tutto, però, in barattoli di vetro di diverse forme e dimensioni, che grazie a un particolare sigillo ermetico mantengono eccezionalmente tutto il gusto, rendendo la pietanza come appena cotta. Tra i piatti in barattolo più apprezzati – che al momento dell’ordinazione vengono scaldati in un apposito forno – i non mancano trofie al pesto di rucola e zucchine, rigatoni all’amatriciana, farfalle con salmone e granella di pistacchi, lasagne, cous cous vegetariano, bocconcini di pollo al curry e riso basmati aromatizzato, insalata di pollo, manzo con patata e molto altro. Tra l’altro, anche i cocktail – classici o rivisitati alla “mediterranea” – vengono serviti in barattoli, proprio come cappuccini e caffè, sempre accompagnati da dolci di vario tipo e formato come mousse, tiramisù, cheesecake, crostate e creme.