Per tre giorni, dal 31 marzo al 2 aprile, Roma diventerà la “Città della pizza“.
Trenta tra i migliori pizzaioli italiani avranno il compito di promuovere e valorizzare la pizza in tutte le sue sfaccettature e varietà: napoletana, all’italiana, fritta, gourmet, al taglio. Ogni maestro pizzaiolo proporrà al pubblico un menù di tre tre pizze: una margherita/marinara, un suo cavallo di battaglia e una limited edition preparata solo per l’evento.
Ci saranno poi laboratori, corsi e masterclass per adulti e bambini, show cooking con chef stellati e maestri pizzaioli, degustazioni e incontri sull’evoluzione della pizza e sulle eccellenze agroalimentari. L’evento, che si terrà al Guido Reni District in via Guido Reni 7 (ingresso gratuito), è stato creato e realizzato da Vinòforum.
Questi gli orari: venerdì 31 marzo dalle ore 18 alle ore 24;
sabato 1 aprile dalle ore 11 alle ore 24;
domenica 2 aprile dalle ore 11 alle ore 23